站内搜索
当前位置:首页 > 青联要闻 > 政治活动
省青联教育界别组开展“学雷锋•转作风”主题活动
时间:2014-03-11  来源:  作者:  点击数:
3月5日,省青联教育界别组联合省教育厅,在杭州滨江高教园区开展“学雷锋·转作风·共筑教育梦”主题活动。近100名青年志愿者在中心广场举行入党政策咨询、师生权益法律咨询、留学访学政策咨询、大学生就业政策咨询等八大咨询服务活动,开展“点亮微心愿”师生微心愿征集认领,并邀请有关专家为青年学生作大学生自主创业、校园记者新闻素养培训等专题讲座,受到师生热烈欢迎。
教育界别组委员还走进学生公寓走亲连心,与浙江中医药大学中医学2013级一男生寝室结成对子,教育界别组负责人还受聘浙江医学高等专科学校护理专业兼职班主任,建立了长期的联系。中国教育电视台、《浙江教育报》等媒体对此次活动进行了相关报道。
据悉,今后教育界别组将着眼于巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,更多地开展“两走进双服务”即走进学校走进学生群体,服务学校科学发展、服务师生成长成才,努力打造青联教育界别组的特色品牌。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:省青联联合甘肃省武威市举行 “走进西部,助力浙商”之武威投资见面会
上一篇:下面没有链接了
分享到: 更多
青联要闻
省青联教育界别组开展“学雷 03-11
省青联教育界别组开展“学雷 03-11
省青联联合甘肃省武威市举行 03-07
省青联委员走进海创园 积极 02-20
苗伟伦会见捷克皮尔森州伊沃 02-20
委员名录
友情链接
版权所有:浙江省青年联合会 浙ICP备05055864号 E-mail:87051479@163.com 邮编:310006 地址:杭州市安居路21号 技术支持:杭州微斯代信息技术有限公司